Быть может

Венжега
Сегодня ночью вдруг приснилось,
что ты приснился мне.
Признаться, очень удивилась,
что ты живёшь во мне.
  Тебя искала и стремилась,
  бывает так во сне.
  Когда глаза свои открыла -
  душа горит в огне.
Огонь рассудок не потушит,
и, двадцать лет спустя,
сознанье голову мне кружит,
что любишь ты меня.
  Судьбы перебираю чётки
  то с шуткой, то грустя.
  И вижу дальнезорко-чётко,
  что я люблю тебя.
Любовь сверкает звёздной пылью -
без времени stardust.
Во сне, быть может, ангел крылья
соединяют нас.