c 8 Марта, мама!!!

Екатерина Смольникова
Женский день,тюльпанов ворох,
Пенье птиц и шум ручья,
С 8 марта поздравляю,мама, милая тебя!
Будь здоровой и счастливой,
Пусть всегда искрится взгляд,
Ты по прежнему красива,
Будто много лет назад.
                07.03.2013