Палач

Каренина Ева
Ты волен думать что-угодно.
Я не готова быть судьей.
Дышать так ровно и свободно,
Всю жизнь искать души прибой.
 
 Однажды.
Время нам покажет.
Так много заблуждений вновь      
А ты по-старому вальяжен,
И снова в голову бьет кровь.
 
 А ведь какая же идея.
Любовь до дрожи,      
Дурь в глазах.               
Мороз по коже,
ты встревожен..
Но отчего же этот страх? 
 
 Не извиняйся,
все нормально..
Но больше встреч я не хочу.
Ведь я совсем не вижу смысла
Идти навстречу палачу.