Ландыши

Нат Алия Рассветы-Закаты
Белый нежный ландыш - сказочный цветок,
В аромате свежести чистоты исток..
Мелкими цветками радует весной,
Дарит вдохновение красоты собой..

Летними аккордами пахнет аромат,
И весенней зеленью ноты их звучат..
В их цветочной свежести ажур белизны,
В благородной нежности музыка весны!