Гимн матери

Деревянко
Слова привычно место ищут,
И появляется строка
Любви, невиданной доныне,
Любви - бессмертной на века.
Я МАТЕРЯМ России милой
Сегодня гимн хочу пропеть,
И за державу, их создавших,
За память, ту, что не стереть.
Да, было много испытаний,
Но с гордо поднятою головой,
Перешагнув порог страданий,
Вы смело рвались в новый "бой".
Вы так, любимые, прекрасны!
На склоне уходящих лет
Надежды ваши не напрасны,
Тут никакого спора нет.
Вы преподали нам науку -
Творить по жизни лишь добро,
И  стерпим мы любую муку,
Чтоб быть достойными её.
Нам наши матери родные
Сердца и жизни отдали без слов.
И вы для нас воистину святые,
Неважно, что нет нимбов у голов.
Давайте ж памятник поставим
Великим РУССКИМ МАТЕРЯМ,
Чтоб все колени преклоняли,
К нему ходили,словно в храм.