История отношения

Коппелия
Так много людей.Так мало идей.
Все больше заезженных личностей..
Кто станет сегодня жар-птицей твоей?
Ответь же мне,Ваше Величество!

Заметано время,зажато в кулак..
Расслабится стоило б вроде.
Но нам что-то вечно с тобою не так,
И оба разбиты на вздоре.

Рукописи вроде бы и не горят,
Но наши давно уже тлеют.
Мысль проскользнет"Ну зачем же опять?.."
Но снова слова занемеют.

И будем мы ждать до последней зимы,
До последней совместной капели.
Чтобы даже когда разведутся мосты,
Нас с тобой разлучить не сумели.