Тролли и вампиры, не very good!

Сан-Торас
Эксы.
Рецензия на «Неистребёны наши люди! Репунсив» (Сан-Торас)

Пусть служит миру Ваша лира,
не сотворив себе кумира
 среди сизифовых мотивов
 стихирского кооператива.

Лина Чирко   13.03.2014 07:41    

***
В кругу эмалевых минут.

Не нарождаются кумиры
 Среди стихировых бермуд,
Когда есть тролли и вампиры
 Среда уже не very good!

Но нас на пОнты не возьмут -
У нас есть тоже бомбардиры!
Завидев красные мундиры,
Хвосты пираньи подожмут!

Настанет благостный уют
 На диком острове стихиры
 И занетленят наши лиры
 В кругу эмалевых минут!

Сан-Торас   13.03.2014 08:32