Я плачу

Елена Логвинюк
Я плачу по ночам порою
И думаю,как ты живешь,
Что значить быть твоей женой?
И просто быть всегда с тобой?

Я плачу в темноте квартиры
Где не было еще же нас,
Где ты не скажешь просто, мило
Что любишь ты меня сейчас

Я плачу по ночам, скрывая
Свою растерзанную грудь,
И сердце кровью истекает
И больно видеть это тьму

Я плачу, что тебе же стоит
Всего раз двадцать позвонить,
Но ты не видишь этой боли
Меня не знаешь, Извини…