Утоли мои печали

Гула Валентина Ивановна
Утоли мои печали,       
Утоли! 
Знаешь, сердце не из стали,
Так болит!
Миг за мигом, жизнь короче,         
Умоляю, Авва Отче,
Счастья дай ещё глоточек
И прости!
Утоли наши печали,
Утоли!
Без Тебя лучше не стали,
Не смогли!
Лихо вороном кружится,
Жаждет пить.
Кровь людская не водица,
Чтобы лить.
Лихо вырвалось на волю,
Не унять.
Сколько горя, сколько боли,
Слышишь, мать?
Как кричат в предсмертной
Муке сыновья,
Как за евро-грошик рушится
Семья.