Приворотный борщ

Владимир Тырышкин
Чтоб не гулял я с бабами симпотными,
Корми меня борщами приворотными.
Чтоб я не бычился и не пугал рогами,
Пеки блины,оладьи с пирогами.
И пусть от зависти подохнет рать врагов,
Живу у Милочки я тихо, без рогов.