Знаешь...

Летея
Знаешь, ты у меня - самый добрый!
Всех добрее на белом свете:
Руку помощи тянешь любому,
Кто нуждается в слове, совете...

Знаешь, ты у меня - самый сильный,
Самый смелый, надежный самый...
Не боюсь ни грозы, ни ливней
За спиною твоей упрямой!

Знаешь, ты у меня - самый нежный...
Теплотою и лаской своею
Ты меня согревай, как и прежде -
Я без них ведь прожить не сумею...

Знаешь, ты у меня - самый умный,
Самый мудрый и самый правый!
Я на свете таких вот разумных
Отродясь еще не видала...

Знаешь, ты у меня - самый нужный...
Мой любимый и самый светлый...
Знаешь, ты не хороший...
                Ты лучший!
Ты ведь счастье мое, заметил?