Зов предков

Михаил Курсеев
За перекопом остров Крым,
Любимец матушки-России,
Но сиротой остался сын,
В года не лучшие, лихие

Звал предков зов нас с той поры,
Никто изжить его не в силах,
Тот стон звучал с Сапун-горы,
Копил силищу в своих жилах.
 
И как ответом на Майдан,
В борьбе за счастье и свободу,
Отпор чуме фашистской дан
Всей волей Крымского народа.

С тобою, Крым, святая Русь,
Прости ты матушку родную,
Нет в том вины её, клянусь,
Что ты в чужбине жил тоскуя.

Они, Отчизну не любя,
Тайком решили всё болваны,
Забыли в Пуще про тебя,
Наверно, Русь делили спьяну.

Ура! Терпеть – пора прошла,
Поднялась матушка Россия,
Вновь за тобою, сын, пришла,
Её ты, Крым,- любовь и сила. 

14.03.2014г.