Я остался другим...

Серж Люцеску
Я остался другим. Я такой же как прежде:
В голове чёрте что и остатки надежды
Долететь до звезды, что сияет так ярко,
И упасть, опаленным лучами огарком.

Я остался другим. Я не верю в приметы,
Не хочу убивать ради лёгкой победы,
Не умею казаться спокойным и смелым,
И спокойно смотреть на чужие проблемы.

Я остался...  А может...  меня уже нету?
Лишь слова на клочке затерявшемся где то
Меж страниц фолиантов написанных кем то
Для кого то? Но речь то сейчас не об этом.

Я остался, надеюсь, простым разговором
В час вечерний на кухне. Затеяным спором
О любви и о дружбе, о жизни и смерти,
Крошками счастья в прозрачном пакете.

Лёгкой улыбкой, приветливым взглядом,
Фразой коронной:"Может больше не надо ",
Забавным героем не доснятого фильма,
Песней знакомой спокойного ритма,

Ночною поездкой на машине в "Мак-Авто",
Восьмёркою в лузу от борта бильярда,
Поиском истины в винном бокале,
Странным стихом на забытом портале.

Я остался другим, и возможно когда то,
Через тысячи лет на исходе заката,
Звезды вспыхнут опять, разгораясь всё ярче.
Я отправлюсь в полёт. Пожелай мне удачи !