Колыбельная..

Азалия Жуланова Ханина
  Звёзды сияют и ночь у порога,
  Да серебрится луна,
  Спи,мой комочек,подаренный Богом,
  Дремлешь,как ангел во снах!

  Я обниму тебя лаской своею,
  Нежно кудряшек коснусь,
  Каждый твой пальчик дыханьем согрею,
  К щёчке тихонько прижмусь!..

  Буду тебя каждый вечер качая,
  Счастья земного желать,
  Утром безоблачным детство встречая,
  Тучек и в жизни не знать!

  Спи,моё солнышко,баюшки-баю,
  Песенку сердцем пою,
  Глазки пытливые ты закрываешь,
  Спишь под молитву мою.

  Завтра проснёшься улыбкою ясной
  Снова мой мир озаришь,
  Пусть будет сон твой беспечно-прекрасным,
  Мама с тобой, спи малыш...
 
   14 марта 2014г