Яркие краски любви

Валентина Орехова Брянская
Пусть тот, для кого вся природа нема и сурова,    (с)
Считает, что он научился собой управлять,
Не верьте! - Враньё  - это всё, до последнего слова!
Сердцам не любить  - невозможно никак приказать.

Тревожит их боль - значит, мало тепла им и ласки...
Как  хочется всем, чтоб нас кто-то жалел и любил,
Раскрасит любовь нашу жизнь яркой радостной краской,
Погаснувший взор оживится сверканьем былым.   (с)
                14 марта 2014 года
...................................
(с) - по заданным строка Вахтанга  Орбелиани:

Пусть тот, для кого вся природа нема и сурова,
Мне руку подаст! На вершину взберёмся мы с ним:
Там сердце его для желаний пробудится снова,
Погаснувший взор оживится сверканьем былым.