Зимний Вечер

Аннабелль55
Ну вот и вечер... Уж стемнело.
Я и заметить не успела,
Как в небе месяц молодой
Сияет золотой каймой.

И растекаясь по дорожкам,
Свет от всех уличных огней
Снежинкам - белым, хрупким крошкам
Он делал сцену их светлей.

Они блистали и кружились
На ней весь вечер напролет,
Когда накружатся - ложились:
Кто на асфальт, а кто на лёд.

И вот по снежному ковру
Весь вечер тихо я иду,
Любуясь зимней красотой,
Вдохновлена своей мечтой.

Фото моё.