Вдруг пришла любовь

Владимир Могол
Ситцевое платьице треплет ветерок.
Девицу-красавицу манит хуторок.
Босы ножки стройные, мнут ковыль-траву,
Вдоль дорожки прыгая, прямо на лугу.
Васильки и лютики, словно синь небес,
Прячут тьму разутую, и бегут за лес.
Солнце светит ласково, гладя облака,
А под ними радостно вдаль течёт река.
Птицы шумным щебетом кружатся вокруг.
Прямо у околицы ждёт любимый друг.
Бьётся сердце, трепетно, будоража кровь.
********
Тайно и безвременно вдруг пришла Любовь.