так надо...

Илма Наэлс
И чтобы одеть подвенечность - им...вечность. Ещё будет холод и будут морозы...
Печалью укрытые яблони плечи и соком из ран вытекают их слёзы. Ещё впереди охи-вздохи и может однажды под корень... как не было сада.
Но верят в любовь, не отменишь им грёзы...так было, так будет...так надо...