Вене арестован один из богатейших людей Украины

Александр Котельников
В Украине казна пуста…
Россия кинулась помочь сполна.
Чтоб народ в ней не страдал…
Экономику страны там развивал.
Жаль, что простой народ страдает…
До сих пор видать не понимает.
Чиновник свою Родину  обокрал…
Чтоб украинский народ в ней страдал.
Да! И богатые люди Украины не поняли…
Как казну Родины так быстро  разворовали.
Смылись в Европу, - прекрасно живут…
Миллиарды свои там стерегут.
ФБР уморилось их там искать…
Миллиарды наворованные  эти считать.
А самое главное не могут понять…
Откуда миллиарды они смогли взять.
Украинский народ  живёт в нищете,
А Украинский миллиардер, - шикует везде.
Замучились по Европе миллиардеров собирать…
К уголовной ответственности их привлекать.

Фирташ занял 13-е место (с состоянием 673 млн долларов) в списке 100 самых богатейших людей Украины за 2013 года, по версии местного Forbes. В то же время другое издание, Фокус.ua, поместило его на четвертую строчку аналогичного рейтинга, оценив его состояние в 3,327 млрд долларов.
  Сегодня Украина находится в самом глубоком за всю историю своей независимости экономическом, политическом и социальном кризисе. Государство доведено до грани банкротства