Бабушке. Я тебя помню всегда

Ирина Тиран
Боль так сдавила хрупкую душу.
Смертельный сон, увы, не нарушу.
Я тихо и бессильно страдаю
Но чем помочь уже не знаю.
Глаза твои совсем не видят.
А сердце вот-вот перестанет биться.
И ликуют те, кто ненавидят.
А из глаз моих слёзы будут литься.
И снова я осталась одна.
Но в небе загорается твоя звезда.
Надеюсь твоя душа теперь в Раю.
А я одна у могилы твоей стою.