Все с чего-то начинали...

Береника Леманн
Мы все с чего-то начинали,
И всех кусали неудачи.
Любовь наивно покупали,
Но не хватало, видно, сдачи,
На теплый чай холодной ночью…
Мы все когда-то просыпали,
Или случайно рвали в клочья,
В чертовски огненном запале,
Свое неузнанное счастье…
И всем порой пришлось несладко,
Быть неотъемлемою частью
Бездумной лжи, да игр в прятки
С бескомпромиссной теткой Правдой.
Но кто-то стал острее сабли,
А кто-то туп, как смелый зяблик –
Всё прыгает на те же грабли!