Одна сторона...

Береника Леманн
Одна сторона медали,
Так  авантажно блестит,
Пока другой не видали,
Так сладко душе она льстит
Попробуй-ка,  переверни,
Да только зубами вцепись,
В подушку.  Не давит виски?
Ну  вот, теперь тихо  дивись,
Медали с другой стороны…