Не спасайте меня...

Береника Леманн
Не спасайте меня, не надо,
Моя боль лишь моя награда.
Не учите меня, не стоит,
Жизнь наставила кучу двоек,
Не жалейте меня, герои,
Будто выше меня вы вдвое!
Каждый, пусть, своим геморроем,
Занимается с той же лихвою.