Я верю...

Береника Леманн
Ты веришь, что жизнь - еще та лотерея -
Кому то везет, а кому то и  нет!
Я думаю жизнь - посложнее затея,
И места случайностям в ней, просто, нет!

Я верю в причины и следствия танец,
В закон притяженья, до боли простой,
И в то, что собой же наказан засранец,
И что, лишь в болоте вонючий застой…