Как конфетку

Береника Леманн
Как конфетку, меня выбирал -
Чтобы ярко обертка блестела…
А внутри, пусть, двойной интеграл -
Голова что б от спазма кипела…

Ох, несладко тебе со мной…
Но нескучно, уж это точно!
И ворон отгонял метлой,
И как ребус решал полночно…

- Почему до сих пор со мной?
- Потому что лучшей, не встретил! 
- Аргумент, конечно стальной,
Только, жаль, надеждой не светел!