Не тайна

Борис Апрелов
День за днём листают годы
Жизни пёстрые страницы.
Сквозь удачи и невзгоды
Мы с тобой летим, как птицы.

Мы с тобой летим сквозь грёзы,
Окрылённые любовью,
Нежно пахнущие розы
Ставя ночью к изголовью.

Припев: На планете - и это не тайна -
        Главной тайной зовётся Любовь.
        - Наша встреча совсем не случайна! -
        Я тебе пропою вновь и вновь.

Невзирая на напасти,
Отметаю будней пыль я.
Мы лелеем пламя страсти,
Не боясь оплавить крылья.

Мы с тобою пьём друг друга
Словно зелье сладострастья.
Не остудят дождь и вьюга
Обжигающего счастья.

Припев: