Она... другая?

Исаев Андрей Викторович
Все вроде то же, да не то
И Солнца блеск и моря шепот
Как-будто что-то вдруг ушло,
Банальных фраз заслышав топот

Весна, вдруг лужей растеклась,
Захлюпав грязью под ногами
А помнишь, как она смеясь,
Игралась лучиком меж нами?

А помнишь,... я цветы дарил
Зачем? Сорвал я их до срока
Лишь холод крашеных перил,
Балкон и ветер злого рока

И тайну потеряла ночь
И звезды, как-то вдруг остыли,
Но, все же так ... почти... точь-в-точь
Слезами свечи все оплыли

Восход... Привет моя Заря ?!
Холодный ветер серых будней
Туман... Пронзает дрожь меня
Душе не стать уже уютней

Лишь колет щеку мелкий дождь
Остатки сердца остужая
И старый Дуб, как павший вождь:
- Ступай, она теперь...
                другая....


-----
Иллюстрация: