Деревенька моя- упоение

Галина Киргизова
          
Деревенька моя- упоение,
Для души и для сердца- печаль.
Будит вечности миг вдохновения,
И бескрайнюю времени даль.

Сказка жизни и вечные грёзы,
В своём сердце храню на века.
Ах, какие растут там берёзы...
Нет прекрасней, милей- далека'.

Край любимый, улыбка из детства,
Радость сердцу, канон жития.
Не найти мне милее наследства,
Память в сердце- деревня моя!

       Галина14.03.2014г.08.50.