Небо на двоих

Леонид Ледяной
Я раньше думал, что живу, а оказалось, не жил
Как-будто половину жизни унесла вода
Ну, подарите мне кусочек голубого неба
И чтобы в том кусочке маленькое солнце навсегда

Я раньше думал, что лечу, а оказалось, ползал
Как-будто ветер, годы разбросав мои, затих
Ну, расскажите мне, откуда в черном небе звезды
И как найти одно, пусть маленькое, небо на двоих