Приход весны

Инна Молдавская
Первое и робкое дыхание весны,
Всегда меня дурманишь ты.
Ещё морозом  скована земля,
И снег ложится на поля,

Но солнце греет понемногу,
Весне-красне даёт дорогу.
Тишина звенящая вокруг стоит
Голубизною небосвод блестит.