Божий человек

Светлана Паутова 1
         Божий человек,
        помолись за меня-
         
        Счастливо жила:
     есть, что вспомнить!
Только пустота - сердце обняла...
       Чем наполнить?
      
        Божий человек,
       помолись за меня-
         Нет спасенья:
Сможет отвести молитва твоя-
        моё смятение...

        Божий человек,
       помолись за меня...