Советчик

Милый Трактирщик
Говорят, мне надо ебашить на результат,
Как-нибудь продвигаться, пытаться идти на взлет.
Мне пора перестать постоянно смотреть назад,
Ибо это меня к хорошему не приведет.

Вот опять кто-то добрый и, конечно же, умного сорта
Раздает мне советы о том, как писать не стоит.
Знаешь что? Собирайся и иди поскорее к черту.
А иначе эта девочка и тебя потопит.

Эта девочка, то бишь я, обладает железной хваткой.
У меня, как у самой опасной змеи, ядовит укус.
Придержи же свои советы для для девочки милой и гладкой,
Ну а я уж как-нибудь разберусь.