История про Галчонка 30. Интернет

Галина Пунтусова
Галчонок стал сам заходить в Интернет,
С тех пор вроде здесь он, а вроде и нет.
«Залип», словно слился с «компом» воедино.
Не зря называют Инет паутиной.


Рисунок Светланы Кадочниковой.