Тебе ли не знать где черта этой ночи...

Тина Телегина
Тебе ли не знать, где черта этой ночи
Бессонницей страстно измята постель...
А если и вправду меня ты так хочешь
Тогда мне беспамятства каплю отмерь

Чтоб я позабыла все то, что терзает...
Уснула с тобой, не погрязши во лжи...
О том, как все спят без любви... я уж знаю
И каждый потом восвояси бежит

На выбор...
Все просто: терпенье и водка
Что хочешь бери... лед из сердца подам
А мифы о том, что я будто находка
Оставь для сопливых и мелочных дам

Терпенье – расплата за длинность мгновений
А водка – позволит разбавить процесс
Одно – приближает к черте откровений...
Другая – ускорит бездарный инцест...
           <...Раз ты утверждаешь, что родственны души...>

А я предпочту...
Просто выпив, уснуть...
И бред моих мыслей... ты, правда, не слушай,
Ты рядом... хотя... я могла оттолкнуть...