Мы были

Елена Радоманская
Мы были звездами когда-то,
Летели в бездну звездопадом.
И хватит, и хорош. Так надо,
Валиться в морду камнепадом.

Лететь невыплаканной песней,
Соединиться с монолитом.
Лежать, лежать и, хоть ты тресни,
Слезой из камня не пролитой.