Было мало

Елена Радоманская
Может быть, достоинств было мало.
Может, их и совсем не имелось.
Но, от счастья дыханье сбивалось,
При взгляде в глаза, цвета смелость.

Обручение шуткой вернулось.
Кольцо из фольги ты уже не носишь.
Я уходила, но оглянулась.
Все мне казалось, остаться попросишь.