Живой! Живу!

Владимир Залюбовский
Проснулся с мыслью в голове,
Что все не так, что все не то,
Что жизнь похожа на Блэкджек,
А не на пасьянс, не на Спортлото.
Внутри себя нашел кураж
Уже не важен антураж
Ты пишешь новую главу
Теперь кричи «Живой!!! Живу!!!»

В старой квартире захлопнута дверь
Тебя уже никто не ждет
Твоя гитара за спиной
Ну что ты ждешь, иди, вперед!
За горизонт лежит твой путь
Плевать, что хочется свернуть
Ты пишешь новую главу
Теперь кричи «Живой! Живу!»

Случайно начал новую жизнь
Поздно уже жать на тормоза
Что-то внутри закричало «Держись,
Ведь ты был готов ты сам был за»
Поздно уже звонить друзьям
Они остались где-то там
Ты пишешь новую главу
Теперь кричи «Живой! Живу!»
2.07.2011г.  8:31 РМ