Тётушка Анжела

Дед Силантий
Грозится пальцем тётушка Анжела,
А с ней заокеанский мухошлёп:
- Не допускай, Володя, передела,
Не то получишь санкциями в лоб!

Ишь, захотел, треклятый полуостров,
На родину вернуться, так-растак!
Зачем же реагировать так остро,
Ломать евромайдановский бардак?!