Сон

Татьяна Гуйван
Сегодня увидела море,
Почувствовала дыхание
Сквозь рокот его прибоев
И предгрозовое молчание.

Сегодня увидела небо,
Открылась навстречу ветру.
Я б в облака улетела,
Крылья остались где-то.

Яркие вспышки молний.
Не видно ни ада, ни рая.
Все уже было, ты вспомни,
Это лишь жизнь другая.