Объясни мне, что ты со мной делаешь

Татьяна Гуйван
Объясни мне, что ты со мной делаешь.
Я а выдох с тобой и на вдох.
Словно тайной какою-то ведаешь,
Расскажи, кто мой истинный Бог.

Я хожу, как живу, все загадками.
Я молюсь, как пою, в небеса.
И при встрече мирюсь с недостатками
Сотен ложных и истинных Я.

Одичав от свободы выбора,
Ошалев от других имен,
Я почти что с корнями вырвала
То, что было кошмарным сном.

Словно тайной какою-то ведаешь,
Расскажи, кто мой истинный Бог.
Я не знаю, что ты со мной делаешь,
Но я чувствую каждый твой вдох.