Этой весной будет алый рассвет...

Татьяна Марусенко
Волшебные краски я соберу
И нарисую тебе я весну.
Нежные листья и птичий полёт.
Поле душистое жёлтых цветов.
Тёплое солнце и облака
И, как страдает наша земля.
Этой весной будет алый рассвет.
Она принесёт малиновый цвет.
Эта весна будет горько стонать.
Много людей не вернулось назад.
Эта весна спросит вас: «Почему?
Вы допустили такую войну?»...
Столько страданий и столько утрат!
Только люди не могут понять.
КТО ЖЕ, В ЭТОМ, ВО ВСЁМ ВИНОВАТ?...
А, что же дальше будет ОПЯТЬ?...
А весна распускает на деревьях цветы...
И домой возвращаются журавли...