Рассудит БОГ

Валентина Гузикова
К нему придём мы все когда то.
И явим лик ему мы свой.
Придём на суд его мы правый.
Придём с поникшей головой.

Мы все погрязли во грехе.
Один- кощей над златом чахнет.
Другой в душе непотреб  тащит.
Сопротивляется душа.Но- тащит груз того греха.

Но всё, что нам готовит ВЕЧНОСТЬ.
Нам не дано того познать.
Так надо жить по тем законам.
Туда греха по меньше брать.

В грехах своих- мы все едины.
И всех грехов у нас не счесть
Но- не судите.Да- не будите судимы.
НА ВСЁ ТО  БОЖЬЯ воля есть.

И ОН рассудит всех по праву.
И вознесёт свой крест святой.
Скукожилась душа.О. Ей бы там найти покой.
О. БОЖЕ МОЙ. О. БОЖЕ ПРАВЫЙ,
УМИЛОСЕРДИСЬ НАД ДУШЕЙ.





.