Зима ушла, но красота осталась

Геннадий Смирнов 2
Зима ушла,но красота осталась,
Безудержная тройка лошадей
И запах леса,видно постаралась,
Природа,среди сосен и елЕй.

Ещё свежи,следы саней полозьев,
Накатанного наста на снегу,
Старинного красивого извоза,
Остатков пены,храпа на бегу.

Зима ушла,красивый дух остался,
Крикливый кучер гонит лошадей,
Весь снежный ветер пеленой поднялся,
Запутавшись,средь сосен и елЕй.