На нитке

Владимир Залюбовский
Незачем больше грустить и незачем пить вино
Незачем разбивать о стену руки
За правду денег не дадут, все равно.
Измена средство лишь от скуки.
Ты сейчас не со мною, ты где-то там вдали
Под теплым солнцем вместе с летом
Позабыла, наверное, о словах любви
Ты сейчас не со мною, летаешь где-то
П-в:
Мое сердце на нитке болтается
Вот того и гляди разобьется
Этот день без тебя не считается
Эта ночь без тебя не начнется.
Я хотел бы лететь вместе с солнцем
Так хотел согревать тебя светом
Этот день без тебя не вспомнится
Без тебя затеряется где-то

Как бы хотелось мне сильно так закричать
Чтоб где-то там далеко ты услышала песню
Рядом с тобою присесть, о любви помолчать
Зная, что все ты поймешь, и мы будем вместе.
Как бы хотелось твой взгляд на себе удержать
Снова услышать стук любимого сердца
Радость тебе подарить, нежно так обнимать
Чтоб ты все поняла, и мы были вместе
П-в.