Я улетаю в осень...

Кочетова Елена
Я улетаю в осень, 
                как птица –
                намокли крылья...               
Ты напоследок бросил –
                обидное... 
                Хлопнул дверью –      
   
Грохот, -  картечь по птахе?!               
                И ветер ...
                уносит перья...
 
Было  -  распалось прахом...               
                Тот сон.... 
                Растворился тенью...
      
Истово  плачут скрипки,   
                и рухнуть душа готова....
               
Ради твоей улыбки,               
                сердцем моим   хранимой -
               
Крикнуть! 
                Зачем же память вновь каждое шепчет слово....         
               
Холодно …
                Быть влюбленной -
                отнюдь не на  век - любимой…