Я родного касаюсь плеча

Огневушка-Поскакушка
Я родного касаюсь плеча,
Когда сон твой ещё так сладок,
Я сама, как огонь, горяча,
Потому что с тобою рядом....
Твои губы прошепчут любя:
"С добрым утром..." Волшебным утром.
И целую в ответ тебя,
И лицо вновь ласкают руки...

27.12.13
Фото из сети