Думы о Думе

Луиза Давлетшина-Галимова
Государственной Думе
хватит время терять:
закон о конфискации
награбленного у народа
природного богатства
давно пора уж принять!
А воров пора за решётку
давно посадить
и к власти на пушечный
выстрел не подпустить!

                3.03.14г.