Песнь Хаммурапи

Алекс Авни Железнов
Пойте осанну властителю, люди,
Не было лучше и лучше не будет
В мире, чем он.
Враг бежит и трепещет,
Слава ему! И народ рукоплещет…
Топот колон.
Все в едином порыве,
Следом за ним. Каждый станет счастливей,
Лишь в унисон.
Пойте люди осанну,
Он всех услышит и пустит вас к чану.
Правь, Вавилон.