здравствуйте, море

Мисс Луи
Здравствуйте, море.
Я рад, что не встречал вас раньше.

У меня с собою, в кармане, немножко горя..
А в ваших мотивах не капли фальши.

Здравствуйте, море.

Спасибо вам за свежий прибой,
Так манящий туманной лаской..
Этот ветер солёный, немного сухой..
Все вовсе похоже на сон,
 а если точнее, на сказку.

И нечего не прося, но много взамен получая.
Когда я закрываю глаза, Море..
Я сразу по вам скучаю.