ты в моей памяти

Негерой
И пережив эти долгие зимы.
Я все помню твой аромат.
Такой приторный со вкусом свежей резины.
Заставляющий к голове подносить автомат.
Мы признаёмся в любви не тем.
Вместо поцелуев летят колкости.
Но ты до сих пор лекарство от проблем.
Тогда к чему эти сложности.
Но только не скучаешь, ты весел.
Да и я не убита горем.
И на одном из тысяч кресел
Ты пообещал, что будешь моим морем.
Ты мне сказал:"я всегда буду рядом.
Незримой тенью за твоим плечом.
Мне ничего от тебя не надо."
И слезы из глаз потекли ручьем.
И правда, знаешь, покоя от тебя не жду.
Да и сама никогда не захочу ждать.
И куда бы я не пойду,
Ты скрупулезно будешь собирать
Меня.
Ты появляешься внезапно из тьмы ночной.
Из всех моих "за" есть одно НО.
Тебя не исправить, мой дорогой,
Поэтому нам и не суждено.